“护航G20、在镇海过个快乐的暑假”2016暑期青少年分享汇成功举办

2016年08月10日  来源:
  

  727日下午,由镇海团区委、镇海区少工委、镇海区未保办、镇海区青少年宫、镇海区青年之声全媒体中心主办的“护航G20、在镇海过个快乐的暑假”2016暑期青少年分享汇在镇海区青少年宫(新城宫)成功举办部分外来务工人员未成年子女、暑期“小候鸟”、重点青少年群体、全区各级团组织团干部、青年教师、暑期在镇社会实践大(中)学生等参加活动。副区长、区未保委主任张颖出席。

  活动中,“萌动镇海”2016青少年才艺大赛的优秀选手展示才艺,大学生志愿者展示3D打印技术,活动还邀请摄影名师分享拍摄“镇海棘螈”的故事,邀请镇海中学优秀学子分享学习经验,并开展暑期安全自护知识问答。

  活动结束后,每一个小朋友都可以获得拍摄立得影像的机会,带回家跟爸妈分享活动的喜悦。

  本次活动旨在通过交流,分享,互动的形式,在G20峰会召开之前让广大青少年朋友在镇海度过一个美好、平安、充实的暑期,尤其是让小候鸟群体感受到整座镇海城市的温暖,一起安全成长,快乐成长,学习成长”,使得青少年朋友们拓宽视野,感受世界的美好。

 

上一篇: 团中央基层组织建设部副部长尹虓一行来镇调研
下一篇: 2016年年轻干部培训班开班


>> 相关文章
推荐新闻
  • 扫一扫关注“青春镇海”