2016年年轻干部培训班开班

2016年08月10日  来源:
  

  为进一步加大对全区85后年轻干部的培养力度,建立一支素质过硬、服务能力更强、更加适应镇海发展的年轻干部队伍。镇海区委组织部、团区委举办的2016年镇海区年轻干部培训班于12日上午在镇海区委党校举行开班仪式。区委组织部副部长、区委人才办主任毛友军部长、区委党校党委书记、副校长王惊殊校长、团区委书记李益敏参加开班仪式,来自全区各镇、街道,区级各部门85人参加培训。
  培训为期5天,培训内容将结合“两学一做”学习教育活动,紧扣我区“六大战略”中的重大理论和现实问题以及干部能力素质需求,共安排了11堂课,涵盖党的建设、党纪党规、镇海经济社会发展、能力提升、工作艺术等多方面,采取主题讲座、共享课堂等不同形式的培训方式,邀请到的培训老师包括省市委党校的专家学者、区直部门领导等。旨在通过搭建专题培训平台,加强年轻干部之间的沟通交流,着力培养年轻干部的凝聚力、战斗力、号召力,全面提升综合素质,激发青春活力。

上一篇: “护航G20、在镇海过个快乐的暑假”2016暑期青少年分享汇成功举办
下一篇: 共青团中央统战部副部长王阳一行来镇调研


>> 相关文章
推荐新闻
  • 扫一扫关注“青春镇海”