共青团中央统战部副部长王阳一行来镇调研

2016年08月10日  来源:  浏览量:此处显示稿件总访问量
  

  6月28日下午,共青团中央统战部副部长王阳一行来园区调研。团市委副书记钱雪华,团区委及管委会相关负责人陪同调研。
  王阳一行首先来到宁波青年之声全媒体中心,了解平台运营情况。镇海团区委相关负责人从理念、机制、项目等方面详细汇报了青年之声全媒体中心落户园区以来的建设发展及全媒体中心发起的公益有声书、VR公益视频、青年众测平台、3D公益打印等多个青年新媒体公益项目的开展情况。王阳对青年之声的运营工作表示充分肯定,他勉励项目负责人继续创新工作载体,紧密联系广大青年,发挥服务青年职能。
  在PearlSpace众创空间,一场主题为《P精斩极,修P成精》的“慧谷创业说”活动正在举行。团工委负责人向王阳一行简要汇报了众创空间运营模式、创客团队发展、创业氛围建设及第二届“奇思甬动”中国创客大赛筹备情况。
  听取汇报后,王阳对园区团工委找准定位、主动作为,加强园区创新氛围建设的做法表示充分肯定。就众创空间下步发展,王阳要求,园区团工委要继续创新工作思路,以创客大赛为平台,加快集聚一批科技含量高、发展潜力大的创客项目;要深化“日日有咖啡、周周有沙龙、月月有慧谷思享汇”系列活动成效,为入驻创客提供精准帮扶。

上一篇: 2016年年轻干部培训班开班
下一篇: 共青团中央志工部党组书记、副部长侯宝森一行来镇海区调研


>> 相关文章
推荐新闻
  • 扫一扫关注“青春镇海”