共青团中央志工部党组书记、副部长侯宝森一行来镇海区调研

2016年08月10日  来源:
  

  6月23日上午,共青团中央志工部党组书记、副部长侯宝森一行来镇海区调研,天津团市委副书记王凤等参加调研。区委副书记、区长、大学科技园管委会主任魏祖民,团市委书记鲍娴萍,团市委副书记方晴,镇海团区委相关负责人陪同调研。
  侯宝森一行首先来到青年之声全媒体中心,了解平台运营情况。团区委相关负责人详细汇报了“青年之声”互动社交平台落户园区以来的建设发展情况。侯宝森对青媒中心践行“以反映青年呼声、回应青年诉求、维护青年权益、服务青年成长”工作宗旨,创新沟通渠道,密切联系广大青年的做法表示充分肯定。
  随后,侯宝森一行来到Pearl Space众创空间。园区团工委负责人简要汇报了众创空间运营模式、项目孵化及“慧谷创业说”等创新创业活动开展情况。听取汇报后,侯宝森对园区团工委坚持“以创客为中心”,创新工作载体,积极营造园区创新创业氛围的做法表示充分肯定。在众创空间,侯宝森与采墨视觉负责人魏睿、山姆威智能平衡车负责人熊伟、纪谷文化负责人周婕等创客亲切交谈,详细了解各团队研发的核心产品及项目运营情况,他鼓励青年创客抢抓“大众创业 万众创新”机遇,充分运用众创空间提供的“全要素、低成本、便利化”资源,实现更好的发展。

 

上一篇: 共青团中央统战部副部长王阳一行来镇调研
下一篇: “平安镇海”——“法治班主任”主题活动开班


>> 相关文章
推荐新闻
  • 扫一扫关注“青春镇海”