“2016全球创新设计大会”志愿者招募工作正式启动

2016年05月19日  来源:团区委
  
  “2016全球创新设计大会”将于5月30日至31日在宁波璀璨启幕,本次大会主题为“创造不可能”,将邀请全球创新领袖、知名企业家与设计精英共聚宁波镇海九龙湖,同台探讨跨界创新。为高质量的举办好本次大会,做好VIP接待、会务服务、翻译交流等志愿者工作中的各项事宜,镇海团区委近日启动志愿者招募工作。
  本次大会志愿者招募工作,镇海团区委面向全宁波高校,招募和选拔100名全日制本科生、研究生志愿者。同时,为进一步提高志愿服务的水平,提升镇海的城市印象,展示镇海青年积极向上、大方得体的形象,镇海团区委制订了四个方面的选拔条件。一是具有较高的思想素质,遵德守法、品貌端正;二是具备“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,提供“热情、周到、认真、细致”的服务;三是具备志愿服务岗位必需的专业知识和技能,能配合做好上岗前的培训工作,团结协作、恪尽职守;四是具备良好的英语、日语等外语交流能力和礼仪常识。
  镇海团区委将通过面试选拔,从报名者中挑选出100名优秀的志愿者,进行短期强化培训之后,开展各项志愿服务工作。

上一篇: “平安镇海”——“法治班主任”主题活动开班
下一篇: 《今日镇海》:用声音捎去爱和信心


>> 相关文章
推荐新闻
  • 扫一扫关注“青春镇海”